Desarrollo de un receptor de telemetría aeronáutica basado en Radio Definida por Software - Nivio Guillán, Lautaro (2022)
Informe final para el proyecto titulado Receptor de telemetréa aeronáutica basado en Radio Definida por Software. Se ha estructurado en base a la información mencionada en los documentos: Especificación de Requerimientos (ER), Especificación Funcional (EF), Especificación Tecnica (ET) y Plan de pruebas (PP). El presente documento tiene como proposito resumir el proceso de diseno y fabricacion de la solución, proveyendo información de cómo funcionará, cuales serán sus comportamientos deseados y cómo se deberá construir. Se anexarán además las especificaciones referenciadas, que contarán con la información detallada de lo resumido en este informe. Además del aspecto técnico y constructivo, este informe apunta a mostrar el desarrollo del Trabajo Final de Carrera de Ingeniería Electrónica desde el aspecto de gestión de proyecto. Cuenta con la asistencia de la cátedra Trabajo Final. Ing Electrónica (4D0) / Ing Computación (4F0) y apunta a introducir a los estudiantes a la gestión de proyecto y como se lleva acabo un desarrollo de un producto. El documento se encuentra dirigido a los desarrolladores y solicitantes del proyecto, así como también a la comisión asignada para su evaluación.