Extensión, flexibilización y mejoras generales de plataforma de testeo de AN-LT para Optical-PHY - Goldchluk, Ignacio (2022)
En el marco de mi trabajo en Inphi Argentina, he desarrollado mejoras, optimizaciones y agregado funcionalidades nuevas a una plataforma de testeo automático ya existente pero limitada implementada en Python para el protocolo AN-LT en dispositivos Optical-PHY NRZ y PAM. Entre las técnicas y tecnologías utilizadas se encuentran combinatoria, estadística y programación orientada a objetos. Estas mejoras y funcionalidades permitieron reducir el tiempo de desarrollo de tests, correr mayor cantidad de tests en menor tiempo e identificar con mayor rapidez bugs presentes en los dispositivos.