Sistema para la medición de potencia de radiofrecuencia - Cejas, Diego Leonardo (2020)
Este proyecto surge como propuesta del Laboratorio de Comunicaciones del Departamento de Ingeniería Electrónica y Computación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. El objetivo es crear un sistema didáctico que permita medir la potencia de señales de radiofrecuencia. En el presente documento se describirán en detalle toda la información y cálculos necesarios que permitieron implementar el proyecto final de carrera. Se analizarán las distintas estrategias para lograr este cometido y se explicará de manera analítica la viabilidad de estas hasta concluir en un prototipo Final el cual es capaz de cumplir los objetivos. Mail autores Diego Cejas <diegocej@gmail.com>; DiIorio, Jorge José <jjdiiorio@hotmail.com>