Diseño, selección, construcción y armado de sistema de extrusión, ensayos preliminares, modificaciones y obtención de termoplásticos expandidos - Sanchez Fellay, Lucas (2010)
Fil: Sanchez Fellay, Lucas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería