Propuesta de mejora al sistema productivo de una empresa metalúrgica de la ciudad de Mar del Plata - Díaz, Paula Andrea (2023)
Este trabajo surgió por la motivación de involucrarse con una empresa que se encontraba en un pico de crecimiento donde era necesario implementar herramientas para la organización y dirección industrial con el fin de mejorar la planificación y los procesos productivos. Al mismo tiempo, la empresa representó un desafío por la complejidad de tratarse de un segmento de la industria que no tiene un alto grado de estandarización, pero que, a la vez, presenta una oportunidad para aplicar todos los conceptos aprendidos durante la carrera de Ingeniería Industrial. Para los fines de este trabajo se definió como objetivo general: “Aumentar la eficiencia en los procesos de una empresa metalúrgica marplatense mediante la propuesta de mejoras al sistema productivo” Mail de los autores Maia Montagna Acosta <montagnamaia@gmail.com>; Paula Diaz <paulaandreadiaz1998@gmail.com>