Estudio de prefactibilidad, técnico económico, para la instalación de una central eolo-eléctrica en la zona de General Madariaga - Montangero, Rodrigo (2016)
Fil: Montangero, Rodrigo. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina