Evaluación de las inundaciones y las obras de drenaje en la cuenca del Salado (provincia de Buenos Aires) mediante modelación numérica - Menéndez, Ángel N. (2012)
Fil: Re, Mariano. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y política hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia laboratorio de hidráulica. Programa de hidráulica computacional; Argentina.