Desarrollo de un método de espaciamiento entre emisores de riego por goteo para la región de Cuyo - Ciancaglini, Nicolás C. (2005)
Fil: Ciancaglini, Nicolás C. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Andino; Argentina.