Water quality and toxicological impact assessment using the nematode Caenorhabditis elegans bioassay in a long-term intensive agricultural area - Clavijo, A. (2017)
Fil: Clavijo, A. Jefatura de Gabinete de Ministros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones en Biociencias Agrícolas y Ambientales; Argentina. Ministerio de Capital Humano. Secretaría de Educación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Bioquímica; Argentina.