Estudio hidráulico de obras portuarias en el Lago Puelo - Cáceres, R. (2009)
Fil: Cáceres, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.