Simulación de flujo de barros: caso de estudio del río Iruya - Jaime, Patricia R. (2007)
Fil: Brea, José D. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.