Medición de la temperatura del agua de refrigeración de las Centrales Puerto Nuevo y Nuevo Puerto - Tatone, G. (2002)
Fil: Tatone, G. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.