Estudio del río Bermejo en la zona de Puente Lavalle - Brea, J. Daniel (2009)
Fil: Brea, José D. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.