Evaluación de criterios de daño y revisión de resultados experimentales para unidades premoldeadas BETONCOVER - Cáceres, R. (2007)
Fil: Cáceres, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional de Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.