Geomorfología en la detección, evaluación y mitigación de la peligrosidad en conos aluviales. Caso el Rodeo provincia de Catamarca - Barbeito, Osvaldo. (2017)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Jefatura de Gabinete de Ministros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.