Un nuevo sistema de distribución del agua: su aplicación en el canal Matriz Reducción - Ciancaglini, Nicolás C. (2005)
Fil: Ciancalini, Nicolás. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro de la región Andina.