Software de conversión y transformación de coordenadas para la República Argentina – ConveTra_RA - Macedo, Guillermo J. (2005)
Fil: Macedo, Guillermo J. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.