Complementación de procedimientos geomorfológicos e hidrológicos para identificar umbrales de inundación. - Colladon, Laura (2007)
Fil: Colladon, Laura. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.