Caracterización ecotoxicológica de cuatro contaminantes emergentes: Carbamazepina, Atenolol, Metilparabeno y Sildenafil - Babay, P. (2022)
Fil: Babay, P. Ministerio de Economía. Secretaría de Energía. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento Química Analítica; Argentina.