Campañas de relevamientos topobatimétricos - Sabarots Gerbec, Martín (2019)
Fil: Morale, Mayra. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Laboratorio de hidráulica; Argentina.