Estudio de la calidad del agua del Arroyo Cañuelas mediante un análisis comparativo de ensayos toxicológicos con parámetros físico-químicos. - Sykora, Verónica. (2016)
Fil: Sykora, Verónica. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Calidad de Aguas. Laboratorio Experimental de Tecnologías Sustentables; Argentina.