Flujos densos e hidráulica de ríos - Brea, J. Daniel (2003)
Fil: Brea, José D. Ministerio de obras públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.