Modelación hidrológica integrada superficial-subterránea de una cuenca de llanura extensa - Badano, Nicolás D. (2008)
Fil: Badano, Nicolás D. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.