Derrame de petróleo en la costa de un estuario: el caso Magdalena - Lopardo, Raúl A. (2009)
Fil: Lopardo Raúl A. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y política hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia laboratorio de hidráulica; Argentina