Regulación de excedentes pluviales en cuencas urbanas. - Secchi, Alejandro. (2012)
Fil: Secchi, Alejandro. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Centro Regional Litoral; Argentina.