Aspectos institucionales para la utilización de efluentes domésticos en riego de cultivos - Faro, Brenda J. (2005)
Fil: Faro, Brenda J. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro de la región Andina.