Diseño de un sistema de protección de márgenes en el río Paraná, Empedrado, Corrientes - Brea, J. Daniel (2009)
Fil: Spalletti, Pablo D. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.