Avance en el conocimiento hidrogeológico del pedemonte mendocino entre el río Mendoza y El Challao - Bessone, José L. (2005)
Fil: Bessone, José L. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Andina; Argentina.