Aforos de ríos y arroyos en la Cuenca Matanza-Riachuelo - García, Pablo E. (2023)
Fil: García, P. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.