Estudio de los corredores de flujo del Río de la Plata Interior a partir del modelo de circulación RPP-2D - Re, Mariano (2004)
Fil: Menéndez, Ángel N. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.