Impactos de eventos extremos sobre obras de tomas en la Región Litoral de Argentina - Müller, María Jose. (2023)
Fil: Mazzón, Rosana. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.