Errores en la solución numérica de ecuaciones diferenciales - Menéndez, Ángel N. (1987)
Fil: Menéndez, Ángel N. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y política hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia laboratorio de hidráulica. Programa de hidráulica computacional; Argentina.