Salinidad del agua freática en el área regadía del rio Mendoza - Ortíz Maldonado, Gonzalo (2005)
Fil:Ortiz Maldonado, Gonzalo. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro de la región Andina.