Sustentabilidad hidrológica de urbanizaciones en pedemonte - Maza, Jorge A. (2005)
Fil: Maza, Jorge A. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Andina; Argentina.