Señales de las sequías y LA NIÑA en los niveles freáticos de la Provincia de Santa Fe - Venencio, María del Valle (2005)
Fil: Venecio, María V. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.