Análisis de los escurrimientos en territorio argentino de caudales provenientes del río Pilcomayo - Spalletti, Pablo D. (2009)
Fil: Brea, José D. Ministerio de Obras Públicas.Secretaria de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.