Delta del Paraná: análisis cartográfico - Sarubbi, Alejo (2005)
Fil: Sarubbi, Alejo. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.