Metodologías y criterios aplicados - Re, Mariano (2020)
Fil: Re, Mariano. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Laboratorio de hidráulica; Argentina.