Análisis histórico de las variables de la dinámica costera - Santoro, Pablo (2019)
Fil: Santoro, Pablo. Instituto de Mecánica de Fluidos e Ingeniería Ambiental. Facultad de Ingeniería – Universidad de la República; Uruguay.