Presencia del herbicida glifosato en diferentes localidades de la Provincia de Chaco. - Cruz, M. (2019)
Fil: Cruz, M. Jefatura de Gabinete de Ministros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Geocronología y Geología Isotópica; Argentina.