Influencia del cambio climático sobre la sedimentación en canales de navegación - Kazimierski, Leandro D. (2011)
Fil: Re, Mariano. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y política hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia laboratorio de hidráulica. Programa de hidráulica computacional; Argentina.