Estudio mediante modelación matemática de olas y corrientes en el área costera de Restinga del Medio - Castellano, R. (2008)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.