Historia viva del agua: el tomero mendocino - Saurina, Silvia M. (2005)
Fil: Saurina, Silvia M. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro de la región Andina.