Efectos de las coberturas vegetales sobre las propiedades hidrofísicas del suelo de un viñedo regadío - Méndez Casariego, Agustina. (2005)
Fil: Morábito, José. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina