Estudio geomorfológico de la cuenca del Morro dpto. Pedernera. San Luis - Barbeito, Osvaldo (2009)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.