Remodelación del Puerto de Rawson - Primera etapa - Castellano, Roberto D. (2000)
Fil: Castellano, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.