Curvas de reducción areal de lluvias de diseño efectos de la topografía y el clima sobre su forma - Catalini, Carlos G. (2002)
Fil: Catalini, Carlos G. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Políticas Hídricas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida. Área Geoinformática; Argentina.