Aforos de ríos y arroyos en la Cuenca Matanza-Riachuelo - Informe 5 - Kazimierski, Leandro D. (2021)
Fil: Kazimierski, Leandro D. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Laboratorio de hidráulica; Argentina.