Evaluación de los cambios de metales pesados en agua por acción del dragado de sedimentos contaminados a través de ensayos de elutriado - Rodríguez Salemi, V. (2019)
Fil: Rodríguez Salemi, V. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Calidad de Aguas; Argentina.