Verificación del dispositivo de aforo de una planta potabilizadora de la región serrana de Córdoba mediante técnicas experimentales y modelación numérica - León, J. (2023)
Fil: León, J. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina. Jefatura de Gabinete de Ministros. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.